Les Maritonnes Parc et Vignoble, ancienne ferme du XIXème siècle entièrement relookée est située au cœur du Beaujolais, cru du Moulin à Vent, en Saône et Loire, à 15 minutes de Mâcon, à 35 minutes de Lyon et à 50 minutes de Beaune...

Hôtel Les Maritonnes - Restaurant Rouge et Blanc

jeudi 28 février 2013

Menu de Pâques

Notre délicieux Menu de Pâques est en ligne en avant première sur www.maritonnes.com !!!

mardi 26 février 2013

Cette semaine,  pour le "déjeuner des Maritonnes" le chef vous propose :
Salade de saison, œuf poché et jambon de Serrano
Ou
Tarte fine de saumon mariné à l’aneth

***
Pavé de lieu meunière, ,pommes de terre écrasées
Ou
Bavette d’aloyau à l’échalote

... ***
Profiteroles
Ou
Crumble aux fruits de saison

Entrée au choix + Plat au choix
Ou
Plat au choix + Dessert au choix

Elaboration 100% Maison, servi au prix de 20 € T.T.C.
Menu complet : 25€ par personne TTC

samedi 23 février 2013

Bientôt Pâques ? Et oui le temps passe tellement vite ! Le chef en pleine création pour son futur ET délicieux menu Pascal pour le dimanche 31 mars 2013!
www.maritonnes.com

mardi 19 février 2013

Déjeuner des Maritonnes cette semaine jusqu'à samedi midi :
Salade de saison, brandade de cabillaud
Ou
Velouté de brocolis crème au curry
***
Pavé de merlan meunière pommes de terres écrasées
Ou
Fricassé de volaille à l’estragon riz Basmati
***
Feuillantine aux pommes
Ou
Crème brûlée à la fève de Tonka

Entrée/Plat Ou Plat/Dessert : 20€ p.p.
Entrée/Plat/Dessert : 25€ p.p.

samedi 9 février 2013

SWEAT DEAL ....

Ce soir une petite envie d'étape gourmande ?
Réservez notre forfait tout compris pour 2 personnes 240€  http://www.maritonnes.com/fr/etape-gourmande.htm

Pour un moment inoubliable, en toute tranquilité -
réservation rapide sur www.maritonnes.com
Hôtel très bien situé et facile d'accès par l'autoroute.
Dépaysement assuré pour les Lyonnais à tout juste 50 minutes de votre domicile !

jeudi 7 février 2013

FAIRE PLAISIR POUR LA SAINT VALENTIN

FAIRE PLAISIR POUR LA SAINT VALENTIN...

Voici notre menu Saint Valentin servi les 14, 15 et 16 Février 2013 :
Amuse-bouche
***
Transparence d’écrevisses au miel d’acacia et vinaigre de xérès, coulis de cresson
***
Skrei de Norvège, consommé de boeuf à la citronnelle, légumes de saison
***
Verrine glacée à la verveine
***
... Pigeonneau de Bourgogne cuit en cocotte jus à l’hydromel, Tatin d’oignons et poires caramélisés
***
Papillote de chèvre des Monts du Beaujolais
***
Coeur craquant au chocolat et à la noisette, sorbet à l’ananas
Prix : 65.00€ par personne (hors boissons)



Et rien de tel pour accompagné ce beau menu d'un Saint Amour Vieilles Vignes - 2011 – Domaine Jean François Trichard
C'est - POUR LA SAINT VALENTIN !!- notre vin du mois avec PROMOTION donc pendant ce mois de Février, nous vous le servirons au prix de 30.00€ la bouteille de 75 cl. au lieu de 33.00€ habituellement

A bientôt aux restaurant Les Maritonnes

Possibilité de réserver notre COFFRET SAINT VALENTIN avec l'accueil Valentin en chambre, le dîner spécial Saint Valentin, belle table décorée de bougie, la chambre tout confort et le petit déjeuner complet au Champagne Taittinger !!



samedi 2 février 2013

Notre nouvelle carte en image !

Pour vous donner un petit aperçu de notre nouvelle carte de saison et aussi et surtout pour vous donner envie de goûter ... voici quelques uns de nos plats servis au restaurant depuis vendredi....




vendredi 1 février 2013

Nouvelle carte !!!

C'est ce soir que notre chef vous présentera avec grand plaisir sa nouvelle carte de saison alliant produits de notre terroir Bourguignon, Lyonnais et Bressan à une pointe d'innovation...

De belles saveurs pour vos papilles...

A découvrir en exclusivité sur : http://www.maritonnes.com/fr/restaurant-beaujolais-bougogne.htm
et en direct au Restaurant Les Maritonnes - 513 route de Fleurie - D32 - 71570 ROMANECHE THORINS !!

Au plaisir de vous servir ...