Le Menu 100% Truffe de Bourgogne est maintenant en ligne sur notre site www.maritonnes.com ... de quoi émoustiller vos papilles.
Avis à tous les Gourmets ! Soirée autour de la Truffe de Bourgogne le Samedi 4 Décembre
Dernier né du Groupe Georges Blanc et de l'Esprit Blanc !
mercredi 24 novembre 2010
vendredi 12 novembre 2010
mercredi 3 novembre 2010
Les 23 chambres décorées sous les conseils d'un architecte d'intérieur laissent un large choix de la chambre Simple à la Suite. Toutes sont climatisées et équipées d'un téléphone, d'un mini bar. Accès wifi gratuit et illimité.
Le chef, Olivier DEGAND "Toques Blanches Lyonnaises" et son épouse, Catherine DEGAND, maître d'hôtel vous présenteront une cuisine "maison" aux saveurs traditionnelles réinventées.
A ne pas manquer : LA SAINT MARTIN, FETE DU FOIE GRAS !!Menu 100% Foie Gras au prix exceptionnel de 28 euros par personne.
Plus d'infos : www.maritonnes.com
Le chef, Olivier DEGAND "Toques Blanches Lyonnaises" et son épouse, Catherine DEGAND, maître d'hôtel vous présenteront une cuisine "maison" aux saveurs traditionnelles réinventées.
A ne pas manquer : LA SAINT MARTIN, FETE DU FOIE GRAS !!Menu 100% Foie Gras au prix exceptionnel de 28 euros par personne.
Plus d'infos : www.maritonnes.com
Inscription à :
Articles (Atom)